Wednesday, 11 September 2024

Agar Tum Saath Ho Song lyrics by Alka Yagnik and Arijit Singh - AR Rahman - English and Hindi lyrics


Pal bhar thahar jaao

Dil ye sambhal jaaye

Kaise tumhe roka karun

Meri taraf aata har gham phisal jaaye

Aankhon mein tum ko bharun

Bin bole baatein tumse karun

‘gar tum saath ho..

Agar tum saath ho

Behti rehti..

Nahar nadiya si teri duniya mein

Meri duniya hai teri chaahaton mein

Main dhal jaati hoon teri aadaton mein

‘gar tum saath ho

Teri nazron mein hai tere sapne

Tere sapno mein hai naraazi

Mujhe lagta hai ke baatein dil ki

Hoti lafzon ki dhokebaazi

Tum saath ho ya na ho kya fark hai

Bedard thi zindagi bedard hai

Agar tum saath ho

Agar tum saath ho

Palkein jhapakte hi din ye nikal jaaye

Bethi bethi bhaagi phirun

Meri taraf aata har gham phisal jaaye

Aankhon mein tum ko bharun

Bin bole baatein tumse karun

‘gar tum saath ho

Agar tum saath ho

Teri nazron mein hai tere sapne

Tere sapno mein hai naraazi

Mujhe lagta hai ke baatein dil ki

Hoti lafzon ki dhokebaazi

Tum saath ho ya na ho kya fark hai

Bedard thi zindagi bedard hai

Agar tum saath ho

Dil ye sambhal jaaye

(Agar tum saath ho)

Har gham phisal jaaye

(Agar tum saath ho)

Din ye nikal jaaye

(Agar tum saath ho)

Har gham phisal jaaye

 पल-भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाए

कैसे तुम्हें रोका करूँ?मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाएआँखों में तुम को भरूँबिन बोले बातें तुम से करूँ
'गर तुम साथ होअगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर, नदिया सी तेरी दुनिया मेंमेरी दुनिया है तेरी चाहतों मेंमैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में'गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपनेतेरे सपनों में है नाराज़ीमुझे लगता है कि बातें दिल कीहोती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ होअगर तुम साथ हो
पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाएबैठी-बैठी भागी फिरूँमेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाएआँखों में तुम को भरूँबिन बोले बातें तुम से करूँ
'गर तुम साथ होअगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में हैं तेरे सपनेतेरे सपनों में है नाराज़ीमुझे लगता है कि बातें दिल कीहोती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो (दिल ये सँभल जाए)अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)अगर तुम साथ हो (दिन ये निकल जाए)अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)

No comments: